Американские девушки снова судьба Оксаны Макар достал

35-летняя Мишель Мартенс позволила изнасиловать своего партнера Фабиан Гонсалес насосы амфетамин, задушить и расчленить ее 10-летняя дочь Виктория. Ужасный инцидент произошел за день до дня рождения девушки. К ее убийству причастен также двоюродный брат любовник Джесси Келли, было пишет The Mirror.

Мать девочки.

По данным полицейского отчета, изнасиловали девочку и убили возлюбленного, 31-летний Гонсалес, в то время как мать Виктории держал ее рот ладонью, чтобы он не кричал. Брат любовника не школьница изнасилована, но воткнул нож в ее тело, а затем Гонсалес помог расчленить ребенка.

Любовник матери.

После убийства школьницы Троица решила сжечь чудовищ комнату, чтобы скрыть следы преступления. Дыма, доносящегося из дома в Нью-Мексико, увидели соседи и вызвали полицию. Когда офицеры вошли в дом, вас ожидает ужасная сцена — комната была залита кровью, мертвая девушка в ванной горел и частей их тела лежали в полиэтиленовом пакете в корзине для белья.

Троица преступников задержали. Оба мужчины являются ранее судимыми. Суд продолжается. Теперь для монстр судьей залог в размере 1 миллиона долларов США обязал долларов наличными.

Под домом убитой девушки, соседей и жителей штата цветы, воздушные шары и игрушки.

— Нет слов, скорбь и печаль, которую я чувствую по отношению к невинному ребенку, который был жестоко убит можем выразить. Что случилось с той маленькой девочкой, которую нельзя описать словами, и справедливость должна восторжествовать. Монстров, которые убили ее, должны быть наказаны, заявила губернатор штата Сюзана Мартнес.

Под домом девочки берут игрушки и воздушные шары. Фото: Twitter

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.