Бывший Рапунцель мечтает о каблуках и кружевное нижнее белье

Кoнeчнo, ни o тoм, чтo oнa мoглa жить oтдeльнo, нe идeт. Нo oнa нуждaeтся в пoмoщи — гoтoвить eду, xoдить пo мaгaзинaм и счeтa нe oплaчивaть eщe в сoстoянии. Пoсмoтритe, кaк oн измeнился зa эти двa года — не узнать! Вам надо еще освоить эту сумму на информацию. — Конечно, сразу не подействует, но со временем все может быть лучше. — Такие встречи с одноклассниками и трассы необходимо, чтобы она могла адаптироваться в обществе, — рассказал «КП» в Украине» директор Петриковского областного гериатрического гостевой дом Степан Глушок.
Виолетта встречает сотрудников пансионата свой изысканный вкус — долго и тщательно выбирает одежду, а не абы что, но женственно и желательно с кружевами, гипюром. Обувь она любит каблуки, нижнее белье — только кончик.
За это время посетил Виолетта в Киеве-это совершенно нормально перенес дорогу, разговаривал с людьми. Правда, собеседник не выбирает — если говорить не верю достоин.
Тратит деньги на одежду, заказ женственные вещички у персонала. В пансионате Виолетта инвалидности, получает пенсию. Жители ее родной пятиэтажки в надежде, что рано или поздно Vita снова и снова ее соседка.
Виолетта нашли только после смерти матери в конце 2014 года, не взломали дверь по просьбе взволнованных соседей, заподозривших что-то неладное — пенсионерка давно не появлялись.
А недавно класс рассказывает товарищам, что, оказывается, на пальцах Виолетта ходила еще в школе. Сначала он удивил нас, мы пытались его переучить. Размер ноги, — рассказали «КП» в Украине» специалист по физической реабилитации Петриковского областного гериатрического гостевой дом Неля Гонтарук. Поэтому быстро устает от пеших прогулок. Не знали, что он связан, — у нее нет недостатков. Я надеюсь, что смогу убедить его в любом случае. — Но где такие найти — Виолетта у нас Дюймовочка, у нее 33. — Она невысокого роста — всего 130 см, а эти, ваши, по ее мнению, компенсирует недостаток ходьба на пальцах.
В настоящее время также идеально выровнены, возникает путаница, если вас спросят о разрыв между школой и в тот день, когда они нашли в квартире… В пансионате образования Виолетты заметить — она помнит досконально школьную программу, в каком году и что учил, все одноклассники помнят имена. А мама и не узнает родной язык, — говорит его тетя. Хотя они не помнят о доме дорогой… Недавно был в школе, где вас ожидает встреча с одноклассниками, и в его квартире.

Не узнает мать
Смотрит советское кино и мелодрамы
Женщина, которая сидит сначала с трудом и даже не вставая (она обнаруживает крайнюю степень истощение — кахексию), теперь может похвастаться немалыми успехами. Через два года после окончания 50-а не летняя хрупкая и маленькая Виолетта, в Петриковском областном гериатрическом пансионате под Тернополем. и спрашивает у персонала купить ей обувь на каблуке. Виолетта набрала 6 кг веса, может обслуживать себя полностью сам ест, одевается, ходит, ей памперсы больше не нужны, да что там — жена с легкостью освоил технику, увлекаются модными журналами, любит советские фильмы и современные мелодрамы…
Вдруг Марчукову недополученную еще в 90-Виолетта нашли в собственной квартире после 30 лет. Женщина перестала ходить на работу, на дороге не оказалось. Куда исчез — никто не начал выяснять, и ее мать Зои, и одновременно странное поведение, на вопросы ничего не говорил и почти не поддерживал связи с внешним миром.
— Любит фильмы — только советское кино, из современного — романтические и иногда сериалы, — говорят в пансионате.
— Просит купить ей такие вещи, отмечают сотрудники гостевого дома. Они сами ходят в магазин не очень хочется — далеко. Vite удобная одежда, кеды, кроссовки, тренировочные брюки и купить костюмы. Однако не потому, что они непрактичны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.