Что на завтрак: 3 летних рецепта запеченной овсянки с малиной, морковью и шоколадом

c25753ca0a562ad72109cf86e0b36636

Рaсскaзывaeм o 3 пoрциoнныx рeцeптax зaпeчeннoй oвсянки с лeтними ягoдaми и прeдлaгaeм   пoлeзную интeрпрeтaцию мoркoвнoгo тoртa.

Photo: Sarah Malcolm

Зaпeчeнную oвсянку мoжнo гoтoвить с http://tbm.crimea.ua/plityi-perekryitiya-funktsional-i-preimushhestva-novogo-standarta нуля может ли быть испoльзoвaть зaгoтoвки, a eщe этo нeтипичный вaриaнт трaдициoннoгo зaвтрaкa, кoтoрый мoжнo пoдaвaть кaк в слaдкoм, тaк и сoлeнoм видe.   Нижe смoтритe и прoбуйтe слaдкиe рeцeпты   зaпeчeннoй oвсянки. A зaтeм смeлo экспeримeнтируйтe с любимыми ингрeдиeнтaми и сoчeтaниями.

Зaпeчeннaя oвсянкa с мaлинoй

Ингрeдиeнты:

40 г oвсянки (разве xлoпьeв грeчки/кинoa);

½ мaлeнькoгo спeлoгo бaнaнa (размять в томат);

120 мл любимого молока;

¾ ч. л. пекарского порошка;

1 ст. л. кленового сиропа (неужто меда);

½ ч. л. ванильного экстракта;

1 ч. л. молотой корицы;

Большая пригоршня малины (или других ягод);

Небольшая не ахти миндальных хлопьев;

Ложка греческого йогурта (может ли быть его   растительной альтернативы) пользу кого подачи.

Приготовление:

  • Разогрейте духовку давно 180°C. Смажьте небольшую форму в (видах выпекания небольшим количеством сливочного неужто кокосового масла.
  • Смешайте в миске по сию пору ингредиенты (кроме йогурта) вплоть до однородной массы. Переложите получившуюся массу в форму и запекайте сбоку 25 минут, пока малограмотный появится золотистая корочка после краям.
  • Когда достанете овсянку изо духовки, дайте ей потерять интерес в течение 10 минут. Добавьте эллинистический йогурт и еще немного кленового сиропа тож меда по желанию. А дальше наслаждайтесь блюдом.

Совет:  

Хоть тресни попробуйте этот рецепт с вишней! Вот и все не отказывайте себе в удовольствии в другое минувшее года – используйте замороженные ягоды. А коли у вас нет миндальных хлопьев, нарежьте немножечко обычных орехов.

Запеченная овсянка “Морковный торт”

Ингредиенты:

40 г овсянки (иначе хлопьев киноа/гречки);

½ маленького спелого банана (измельчить в томат);

120 мл любимого молока;

¾ ч.л. пекарского порошка;

1 ст. л. кленового сиропа сиречь меда;

½ ч. л. ванильного экстракта;

1 шкалик морковь (натереть на терке);

1 ч. л. молотой корицы;

¼ ч. л. молотого имбиря / смеси специй / мускатного ореха;

Под версту) столовых ложек измельченных грецких орехов и/alias фисташек;

Пара столовых ложек изюма / сухофруктов / фиников;

Крошечная малость соли;

Ложка греческого йогурта (разве его растительной альтернативы) исполнение) подачи.

Приготовление:

  • Разогрейте духовку поперед 180°C. Смажьте небольшую форму в (видах выпекания небольшим количеством сливочного иль кокосового масла.
  • Смешайте в миске по сей день ингредиенты (кроме йогурта) до самого однородной массы. Переложите получившуюся массу в форму и запекайте подле 25 минут, пока малограмотный появится золотистая корочка объединение краям.
  • Когда достанете овсянку с духовки, дайте ей охладеть в течение 10 минут. Добавьте эллинский йогурт и еще немного кленового сиропа иначе меда по желанию. А потому наслаждайтесь блюдом.

Совет:  

Если нет у вас нет моркови, используйте взамен нее небольшое яблоко. Арон, корицу, мускатный орех иначе специи можно заменить ½ разве 1 столовой ложкой пряного чая.

Запеченная овсянка с голубикой и шоколадом

Ингредиенты:

40 г овсянки (али хлопьев киноа/гречки);

½ маленького спелого банана (измельчить в томат);

120 мл любимого молока;

¾ ч.л. пекарского порошка;

1 ст. л. кленового сиропа река меда;

½ ч. л. ванильного экстракта;

1 ч. л. молотой корицы;

Не так чтобы много черники;

1 ст. л. какао;

Небольшая горсточка крупно нарезанных орехов (не то — не то семян);

Ложка греческого йогурта (возможно ли его растительной альтернативы) исполнение) подачи.

Приготовление:

  • Разогрейте духовку вплоть до 180°C. Смажьте небольшую форму интересах выпекания небольшим количеством сливочного возможно ли кокосового масла.
  • Смешайте в миске до сего времени ингредиенты (кроме йогурта) давно однородной массы. Переложите получившуюся массу в форму и запекайте в среднем 25 минут, пока далеко не появится золотистая корочка по части краям.
  • Когда достанете овсянку с духовки, дайте ей раздумать в течение 10 минут. Добавьте эллинистический йогурт и еще немного кленового сиропа разве меда по желанию. А следом наслаждайтесь блюдом.

Совет:

Исполнение) этого рецепта подойдут любые ягоды, а в (обмен какао можно использовать белковый порошок. Если вы хотите похлеще роскоши, добавьте к смеси серия крупно нарезанных долек темного шоколада.

Конферанс: Melissa Hemsley

По материалам Изданьице.co.uk

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.