ДТП Омельченко: водитель Омельченко получил условный срок

«Тaня былa смышлeнoй дeвушкoй, нo ee жизнь пoкaтилaсь пoд oткoс»

Фoтo: Стoп-Кaдр

Рaсслeдoвaниe былo пoручeнo стoличнoй пoлиции. Мeстe aвaрии.
нe снижaeт скoрoсть пeрeд пeрeкрeсткoм…» Суд признaл, чтo 62-лeтний Анатолий Нищун «проявил невнимательность к дорожной обстановке и ее изменениям. Как известно, КП» в Украине», судебное следствие было, «только на один сеанс. Дело рассматривал суд города Киева Голосеевский в режиме, приближенному к тайному. Не выбрал безопасную скорость,..

Официальные результаты проверки, заявив, что Омельченко в момент ДТП находился в другом месте, — рассказали «КП» в Украине» источник в милиции. — Версия о том, что несчастный случай сделал Александр Омельченко был одним из наиболее важных и изученных. Проверяет все телефон были Нищуна разговоры и Анатолий.

Даже Нищун полностью признал свою еще в ходе следствия не изменил свою позицию и в суде. В настоящее время приговор уже вступил в силу. Согласно приговору, 28 был прочитан. В октябре этого года он получил 5 лет лишения свободы с испытательным сроком в 3 года.

Ответственность за ДТП со смертельным исходом водителя и помощника экс-мера Анатолий Нищун взял на себя. 20. Точка в деле о резонансном ДТП с участием автомобиля бывшего мэра Киева Александра Омельченко. Декабря 2015 года под колесами «Вольво», на котором обычно экс-мер агентств, имеет несовместимые с жизнью травмы 32-летняя Татьяна Микитин, который имеет дорогу по пешеходному переходу. Суд приговорил его к условному наказанию.
Свой побег он объяснил стресс и внезапное ухудшение самочувствия. Водитель грузовика, очевидец ДТП, сказал, что он видел его за рулем. Через некоторое время назад машину, за рулем Нищун Александр находился. Дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Омельченко это имеет большой резонанс, что общественность была уверена: за рулем бывший мэр сидел. Женщина, «Вольво» стучать скрылся с места происшествия.
После смерти пострадавшей в аварии женщины экс-мэр Киева Омельченко несколько месяцев оплачено Оксана Стефанив деньги на содержание девушки, ее бабушка положила в Банк для внучки на будущее.

Дочь Татьяна – Саша, которому было шесть лет, сейчас находится там под опекой родной бабушки. Столичной больнице на третий день после аварии. Получил тяжелые травмы Татьяна Микитин умерла в реанимации 17. Она была похоронена в Ивано-Франковске, где живет семья бывшего мужа.

Претензии на приговор водителю Оксане Омельченко не Стефанив.
Но с учетом возраста подсудимого, его состояния здоровья и раскаяния представителя прокуратуры, как выяснила «КП» в Украине» из материалов суда, просил освободить Нищуна от основного наказания, установив испытательный срок. После 2. Часть статьи 286 УК за аварию с летальным исходом Нищуну грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.

Омельченко купил семье погибшего двухкомнатную квартиру

КСТАТИ
Погибшая Татьяна Микитин. Фото: из личного архива

Такой же позиции придерживался и представитель интересов пострадавшего. Он не попросил преступника свободы, учитывая тот факт, что он полностью компенсировал материальный и моральный ущерб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ивано-Франковске вспомнить умершую после травмы в ДТП с машиной экс-мэра Киева Омельченко, Татьяна Микитин хорошо. Здесь Таня прожила не один год, вышла замуж, родила дочь Сашу, которая на протяжении пяти лет. Сейчас девочка живет со своей бабушкой Оксана Стефанив и его собственный отец Василий на окраине города, Угорниках, в частном доме.
– Я купил квартиру в Ивано-Франковске. — Он дал мне деньги на квартиру, и на этом вопрос закрыли, — рассказали «КП» в Украине» Оксана Стефанив. Это лучше, чем если бы я каждый месяц деньги на содержание внучки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.