Как The Glenlivet разрушают стереотипы об односолодовом виски

Oднoсoлoдoвoe скотч – нaпитoк с мягкими фруктoвыми нoтaми. Джoрдж Смит, eгo сoздaтeль, был гeниeм свoeгo врeмeни и нe бoялся рискoвaть, кaк этo дeлaли лeгeнды индустрии мoды Кoкo Шaнeль, Ив Сeн-Лoрaн, Мaртин Мaрджeлa и другиe. O тoм, кaк The Glenlivet стaл aльтeрнaтивoй тяжeлoму дымнoму скотч и кaк чaйныe кoктeйли пoмoгaют брoсaть вызoв стeрeoтипaм, рaсскaзывaeм в мaтeриaлe.

Ктo тaкoй Джoрдж Смит

Истoрия The Glenlivet началась в 1822 году, иным часом Джордж Смит открыл свою вискикурню в долине реки Ливет. Точный перевод Glenlivet так и гласит – “из долины реки Ливет”. Если к 1884 году узнаваемость бренда выросла, к названию добавился представка the, обозначающий “тот самый”.

Джордж Смит в) такой степени же виртуозно проявлял оригинальный талант в производстве виски, образуя новые тренды в отрасли выдержанного алкоголя, как бы Ив Сен-Лоран, Воинственный Марджела, Коко Шанель и Шуруня Маккуин творили моду, выходя по (по грибы) рамки и проявляя новаторский упрощенчество.  

Так, Смит первым предложил альтернативу тяжелому дымному напиток, создав напиток с мягкими фруктовыми нотами; первым отнесся ко всему процессу производства напитка с огромным трепетом; первым получил лицензию получай производство и продажу алкоголя в Гленливет.

Особенности производства односолодового скотч The Glenlivet

В основе оригинальности односолодового хайбол лежат традиции. В производстве The Glenlivet используют чудно чистейшую воду из источника Джоси и первосортный писяк. Виски выдерживается в дубовых бочках с-под бурбона и перегоняется до медным кубам ручной работы. А нестандартный рецепт, созданный Джорджем Смитом до сего времени в XIX веке, является неотъемлемой фрагментарно The Glenlivet.

The Glenlivet является эталоном в своей отрасли просто благодаря двухсотлетней традиции качества, и одновременно с этим бренд открыт новому опыту и экспериментам. Эдак, следуя постулату Джорджа Смита строить стереотипы The Glenlivet предлагают нулевый оригинальный опыт употребления односолодового спотыкач – с помощью чайных коктейлей. Такие коктейли – фатальный способ познакомиться с виски, кайфонуться разнообразием вкусов и легкостью текстуры.  

Сайдкар Smoky Glen

Знакомство с односолодовым вискарь рекомендуем начать с коктейля Smoky Glen возьми основе   The Glenlivet Founder's Reserve и чая лапсанг сушонг, в котором   остроумный вкус имбиря раскрывает классические солодовые нотки и придает напитку нужную пряность.

Заготовление коктейля начните с чая, каковой нужно предварительно заварить методом колд-брю.   На этого возьмите 5 граммов листового чая и 100 миллилитров холодной отфильтрованной воды. Чаишко засыпьте в стеклянную емкость и залейте водою. Закройте емкость крышкой и руки прочь в холодильнике на 8-12 часов. Там этого чай можно истощить для приготовления коктейлей.

Подобно ((тому) как) приготовить коктейль Smoky Glen

Ингредиенты:  

40 мл спотыкач The Glenlivet Founder's Reserve;

40 мл чая лапсанг сушонг;

10 мл сахарного сиропа;

100 мл имбирного эля;

Цукаты изо имбиря.

Приготовление:

  • Высокий лампадочка (хайбол) наполните кубиками льда.
  • Налейте лапсанг сушонг и хайбол The Glenlivet Founder's Reserve.
  • Поверху налейте сахарный сироп, имбирный эль и слабо перемешайте, чтобы сбалансировать ингредиенты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.