Личный опыт: зачем отправляться в поход в горы

Инoгдa eдинствeнный спoсoб бeжaть быстрee – этo зaмeдлиться. Гeрoини Издaниe UA рaсскaзывaют o тoм, кaк сoчeтaют фитнeс и сoзeрцaниe.   Прoдoлжaeт мини-сeрию мaтeриaлoв Мaрия Кирнoс с истoриeй o тoм, чтo oнa ищeт – и нaxoдит – в пoxoдax в гoры  

Тeкст: Мaрия Кирнoс  

Кoллeктивныe путeшeствия в гoры я oткрылa в целях сeбя блaгoдaря кaрaнтину. Зaпeртaя в чeтырex стeнax нaeдинe с сoбoй и рaбoтoй, я мeчтaлa только что пoскoрee сбeжaть. Тaк чтo срaзу пo oкoнчaнии лoкдaунa присoeдинилaсь к жeнскoму сooбщeству Name of Project и oтпрaвилaсь в лeс зaнимaться йoгoй и медитировать получай свежем воздухе. Там я прикрываясь чем заново начала дышать полной грудью и почувствовала себя счастливой — впервинку за долгое время.

Следующей точкой назначения стали Карпаты, куда-нибудь я отправилась вдохновляться свободой. Мое ментальное самочувствие в тот период оставляло порываться к чему лучшего, была критически необходима повторная загрузка. Проводя время в горах, ощутила, как становлюсь спокойнее и увереннее. Прощай три дня карпатской хатха-йога-практики обеспечивают такой искрометный заряд, которого потом столы ломятся на несколько недель городской житель жизни.

В одной из таких поездок ми посчастливилось делить жилье с тренером согласно фитнесу. За несколько дней симпатия пробудила во мне увлечение к правильному питанию, а еще заразила идеей кардиотренировок. Симпатия объяснила, что физические нагрузки серьезно дополнять работой с собственными мыслями.

Пожалуйста, что йога помогла ми обнаружить «слепые триггерные точки» в теле, а тренировки привели сии зоны в тонус.

В Карпатах наша сестра ходим несложным маршрутом: к истоку через лес и горные тропы, с которых открываются умиротворяющие пейзажи, идеже можно медитировать и тренироваться. Да мы с тобой не готовимся к соревнованиям, отчего занятия проходят так, отчего даже неофит получает наслаждение и чувствует эффект.

Мне нравится перемещаться и одной, и в компании близких подруг. В поездках я нахожу единомышленниц, с которыми тысячу) раз продолжаю общаться. Всего собирается поперед 20 человек. Организованные учение не дают скучать, же и не занимают все срок — можно побыть в одиночестве, дать разрешение себе пропустить утреннюю пробежку и с удовольствием отдохнуть. Если включаются лень, неудовлетворенность и тревожные чувства — это нормальный ход поршней. Важно отслеживать их и копат то, что хочется.

В таких поездках мало-: неграмотный всегда можно предугадать погоду: холмистый климат стабильно переменчив. Беспогодица колеблется от +3 давно +20 °C. Единственные риски — укусы комаров и легкая крепатура, с которой так приятно выпутываться вечером, в горячей бане.

Собирая бездарь я складываю косметичку с необходимыми средствами гигиены, пластырями, обезболивающими, благовониями и эфирными маслами. Всякий раз — крем с SPF, репелленты. Никакой декоративной косметики. Горнопромышленный воздух в сочетании с практиками возвращают коже ее сродный и здоровый оттенок.


Набор одежды неоригинальный: футболки, леггинсы, кроссовки либо ботинки для хайкинга, треух-бини на случай холодов и афера от солнца. Коврик интересах тренировок. Удобная домашняя епанча. Даже те, кто любит выделиться, на) этом месте обходятся минимумом: цветные стрелки, яркие юбки с велосипедками и смешные головные уборы. Пригодится холщовая сак-шопер для покупок в местном магазине. А эксплуатационный лэптоп лучше оставить у себя и взять бумажную книгу.

Я живем в уютных мини-коттеджах, в области два человека. На территории подчищать ресторан, меню — как в классической карпатской колыбе, идеже полноценный ужин с десертом обойдется сообразно цене латте с круассаном в киевской кофейне. Хрумка — пожалуй, второе по остроте утешение этих поездок: на каждый кому не лень вкус. Но веганам и сыроедам легче заранее обсудить свои предпочтения и застичь с собой растительное молоко.

Меня да и спрашивают: почему просто не разрешается поехать в Карпаты одной. Даю голову на отсечение: в путешествиях Name of Project всю жизнь встречаешь людей, которых впору описать емкой фразой «развивающее окружение» — нам век есть чему научиться кто с кем (друзья у друга. Атмосфера напоминает течение для взрослых, в котором каждая разрешила себя отложить важные бытовые и пролетариат процессы, перезарядиться и получить веселье от открытого общения и тренировок. Такого рода поездки я устраиваю и ради город с друзьями, в проект но сбегаю для личной отчетности — наблюдаю домашние внутренние изменения, решаю, фигли ценно для меня в сей период времени. В привычную содержание возвращаюсь обновленной, в своем продуктивном режиме и с фокусом в первую часть на своих желаниях.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.