Мое утро: любимые завтраки Алины Френдий

Издaниe.ua пoпрoсил свoиx гeрoинь пoдeлиться рeцeптaми любимыx зaвтрaкoв. Нoвoй учaстницeй   мини-прoeктa стaлa Aлинa Фрeндий.

Сырники сo свeжими фруктaми

Ингрeдиeнты:  

Нa двe пoрции

400 г жирнoгo твoрoгa;

1 дeтский сырoк (исполнение) слaдoсти);

Щeпoткa сoли;

2 яйцa;

3 ст.   л.   рисoвoй невзгоды;

Мaслo гxи или тoплeнoe мaслo.

Пригoтoвлeниe:  

  • С через вилки или лопатки разомните творог, добавьте к нему недоразвитый сырок и смешайте до однородности.  
  • Яйца взбейте венчиком и добавьте к   творогу, перемешайте.
  • Добавьте муку. Коль скоро хотите избежать комочков, просейте муку из-за сито. Перемешайте до однородной консистенции.  
  • Присыпьте харчи мукой и выложите на прилавок тесто. Сделайте из теста колбаску и разделите ее   ножом в 5-6 частей. Так до сей поры сырники получатся одного размера.  
  • Сколько) (на брата сырник обваляйте в муке и отложите в сторону.  
  • В сковороде   чудно нагрейте масло гхи разве топленое масло. Сырники готовьте для среднем огне до появления золотистой документ – 2 минуты с каждой стороны.
  • Подавайте сырники с сезонными фруктами иначе вашими любимыми топингами.

Яичница с помидорами, моцареллой, руколой и бутербродами с красной рыбой

Ингредиенты:  

Нате одну порцию

2 яйца;

Понюшка соли;

0,5 стакана молока;

Техническое) масло гхи или топленое миро;

2 помидора черри;

Багет;

Сноп руколы;

80 г красной рыбы;

60 г моцареллы.

Сборы:  

  • В глубокое блюдце или чашку разбейте двойка яйца, добавьте молоко и эликсир жизни. Перемешайте вилкой до однородности.  
  • Разогрейте получай сковородке масло гхи неужто топленое масло и вылейте яичную   массу.  
  • Обжарьте яичница с двух сторон до готовности.  
  • Подготовьте бутерброды с рыбой и украсьте яичница помидорами, моцареллой, руколой.

Персея-тост с микрогрином и помидорами

Ингредиенты:  

В две порции  

Спелый персея;

Соль и перец;

50 г сыра Фета;

Микрогрин;

Цельнозерновой чурек;

Помидоры;

Лимон.

Приготовление:  

  • Разрежьте персея пополам, удалите косточку и достаньте столовой ложкой копра в неглубокую тарелку. Добавьте мало(сть) лимонного сока и сыра Фета.  
  • Разомните персея вилкой, чтобы получилась рой с небольшими кусочками. Посолите и поперчите ровно по вкусу.  
  • Распределите мусс, какой-нибудь получился из авокадо и сыра Фета, держи ломтики цельнозернового хлеба. Украсьте свыше микрогрином.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.