На Днепропетровщине поймали грабителя пойти «на дело» с лисенком

Нa слeдующий грaбeж житeлeй Жeлтыe вoды пoдoшли твoрчeски. Нa «прoмысeл» 36-летний, ранее судимый мужчина взял маленького лисенка. Животное вор выпустил возле дома, которые планировали ограбить. В то время как собаки облаивали «чужой», грабитель беспрепятственно проник внутрь и принес деньги и ценные вещи. Окрыленный успехом мероприятие, мужчина решил в тот же день, таким же образом другой дом ограбить, но немного просчитались.

— Хозяева были дома, и когда преступник понял, что его план провалился, слеза, — рассказал «КП в Украине» следователь милиции Желтоводского. – Владелец дома позвонил в полицию и по «горячим» следам задержали грабителя. С ним лиса. Как сказал человек, животное он нашел за пределами города. Взял, мол, помочь, потому что он находился в плохом состоянии.

Пока преступник не признается, что он Лис в качестве членов журнале. Но охотники говорят, что лисы и собаки – извечные враги в борьбе за пищу, территорию и Нора, поэтому лучшего варианта, чем выпустить собаки лисицу.

Зверь, который в этой ситуации был жертвой, полиция задержала местного ветеринара Валерий Козаченко. К сожалению, он уже не поможет даже ваш ребенок.

— Это время клещей и лисы как раз мы нашли этих паразитов, заразивших его пироплазмозом, — сказал Валерий. – Мы хотели рассматривать его в две недели, а потом определить куда. Но печень уже начала разрушаться, и зверь не выжил, погибли. Это мальчик, около полутора-двух месяцев.

На человека, уверяет врач, пироплазмоз. Это была еще одна угроза, что лиса, бешенство, возможно, больна, однако за период оказания помощи он никого не укусил, и поэтому анализы на бешенство не делают.

Что же касается преступника, поэтому полиция сейчас проводит все необходимые следственные действия, проверяется его причастность к другим грабежам – есть подозрение, что эти два вора не стали состоит единственное в своей «карьере».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шестилетняя девочка выпала из окна шестого этажа, пытаясь спасти кота

Сейчас девушка находится в городской больнице в отделении детской травматологии. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.