Офис генпрокурора будет оспаривать меру пресечения Медведчуку

Oфис гeнeрaльнoгo прoкурoрa будeт oспaривaть мeру прeсeчeния нaрoднoму дeпутaту Виктoру Мeдвeдчуку пo дeлу o гoсудaрствeннoй измeнe. Вo втoрник, 12 oктября, Пeчeрский рaйoнный критика подтвердил обоснованность подозрения Медведчуку, а избрал ему меру пресечения — постояннодействующий домашний арест.

По мнению прокуроров, в этой ситуации семейный арест является неэффективной мерой пресечения. Прокуроры будутт обжаловать это решение в апелляционном суде. Они настаивают получай содержании депутата под стражей с альтернативой внесения залога в 1 млрд грн.

В ОГУ объясняют, словно Медведчука нужно взять лещадь стражу, ведь он может таиться, учитывая его связи с Российской Федерацией и террористическими организациями.

Затем того, сейчас в деле без- установлены все лица, которые всем миром с Медведчуком участвовали в преступлениях. Опять же правоохранители не допросили всех свидетелей, а дробь из них дает недостоверные данные из-за опасений влияния нате них со стороны депутата.

Презумпция Медведчуку

8 октября народному депутату через Оппозиционной платформы За проживание Виктору Медведчуку сообщили о подозрении в государственной измене и содействии деятельности террористических организаций.

Об этом сообщила главный прокурор Ирина Венедиктова. Медведчука подозревают в причастности к незаконным поставкам угля с ОРДЛО.

Впоследствии этого СБУ обнародовала склерозник разговоров Медведчука о незаконных схемах с представителями российской власть предержащие.

12 октября Печерский районный присутствие Киева избрал депутату меру пресечения согласно делу — домашний приятный, хотя прокуратура ходатайствовала о содержании по-под стражей и залоге.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.