Отчим, не избивали до смерти ребенка, вину

Oкoлo гoдa нaзaд oнa пoзнaкoмилaсь с рaзвeдeнным oдинoким чeлoвeкoм. Нaтaлья прoвoдилa всe врeмя сo свoим мaлeньким сыном. В начале осени они сняли небольшую квартиру недалеко от центра Кременчуга. Через время пара узнала, что у нас есть общий ребенок. Оставался дома гражданский муж и сын. 35-летняя Наталья и 32-летний Руслан начал, а потом слился. Он работал в качестве охранника и таксиста время-деньги зарабатывать. Месяце беременности. Рисковать не хотел, и женщина несколько дней находилась под постоянным наблюдением врачей. Но родители развелись, и ребенок остался с матерью. Она на 9. Даже 4-хлетний Арсений вырос в семье, вместе с мамой и папой. Единственный кормилец был Руслан. Врачи посоветовали Наталье в больницу на сохранение.
КАК ЭТО БЫЛО
О мать 4-летнего Арсения, женщина находится на последних сроках беременности и родить в ближайшее время ребенка.
Он также подал апелляцию, правда, суд не удовлетворил. Отчим не признает свою вину, мол, дала ребенку пару подзатыльников, но не избит до комы. Как рассказали «КП в Украине» в пресс-службе прокуратуры Полтавской области, 32-летний Руслан два месяца поместили в СИЗО на период следствия.
В начале декабря ребенок умер. Мужчине до десяти лет тюрьмы грозит сейчас. За жизнь 4-летнего Арсения, который избил до комы 32-летний отчим, врачи больницы Кременчуга больше недели боролись. После этого полиция немедленно квалификация дела изменили на «умышленное тяжкое телесное повреждение, смерть потерпевшего». Не спасти, к сожалению, ребенок.

Вместо того, чтобы позвонить, «скорую», отчим взял Арсения на руки и отнес его в другую комнату, лег на диван и накрыл мокрым полотенцем. Видимо, терпение мужчины лопнуло, он разозлился и начал бить ребенка кулаком по голове. В этот роковой день мужчина снова вставлять утром, после тяжелой ночной смены. Ребенок упал, ударившись головой о землю. То, что происходило дальше, лишенные любой логики. В мыслях у Руслана только одно было заснуть — как можно быстрее. Но все время кружились 4-летний Арсений. Мужчина попытался привести ребенка в чувства, но безрезультатно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.