Перестрелка в реке началась из-за суперэлитного особняка

Крoвaвaя пeрeстрeлкa в нeпoсрeдствeннoй близoсти oт Кaльяo в рeку вeчeрoм 24 нoября. Июль, нeсмoтря нa рaзличныe прeдпoлoжeния, был дeйствитeльнo бизнeс-рaзбoркaми. Причинa, пo крaйнeй мeрe на данный момент, выглядит булгаковски: «квартирный вопрос людей испортил!»

«Квартиру раздора»

Как рассказал журналистам пострадавший в перестрелке адвокат Эдмонд Саакян, все началось из-за 119 миллионов долларов США в прошлом продает квартиры, которые якобы требовали с его братом Эдуардом. Саакян-старший давно занимается строительным бизнесом, один из его последних объектов дом в Абхазской было. И якобы именно жилье стало яблоком раздора между Эдвардом и его бизнес-партнер, гражданин Израиля Шоломом Нахшоном. Именно он, выступая по словам Эдмонд пригласил в кальянную, так сказать «».

Братья Саакяны, вместе с помощью друзей-атошников, пришел в оговоренный срок, где и началась перестрелка в лучших традициях голливудских боевиков. Во время стычки двое бойцов АТО — 36-летний Алексей Вагнер и 37-летний Максим Иващук погибли. Еще пять человек с обеих сторон получили ранения.

И все, что выходит из-за квадратных метров, которые находятся, кстати, недалеко от места перестрелки.

Дом расположен в районе с богатыми людьми быть заселен уже около 20 лет. Бывший частный сектор здесь практически снесены, и обычных домов еще очень мало. Существует множество Днепропетровской элиты: Господь уже давно заселена, американский, мощный, преступники и просто состоятельные люди. Постепенно вместо привычного частного сектора суперэлитный рос — в виде домов, замков, полузамков и особняков. Вид столичной конча-Заспе почти в центре Днепра. Дом, якобы камнем преткновения в споре между Саакяном-старший и Нахшоном, — четырехэтажный коттедж необычной планировки. Квартиры в нем и моды среди богатых многоэтажные, одноэтажные и большие. Почтовые ящики висят девять. Это не означает, что при всей чудовищности обитателей дома, здесь очень много. У каждого отдельный вход частные автостоянки, гараж, все «с» дорогих автомобилей. Как рассказали «КП» в Украине» жительница «нормальных» небольшого дома, живет недалеко от приюта, последних трех лет, дом заселен. О какой недавно продано за 119 тыс. квартира идет речь, не удалось узнать нам, к сожалению, ни на один Звонок никто не ответил.

Роскошная вилла в Абхазской улице, кстати, уже три года живут люди.

Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Многолетними партнерами были

Почему многолетние бизнес-партнеры «споткнулся» именно на этом доме, пока не ясно. Как рассказал пресс-Саакян-младший, Эдуард и Нахшон работали вместе давно. Что означает, что вместе пуд соли съели и построили более тысячи квадратных метров. И вдруг не смогли договориться. По словам Эдмонда, он назвал партнера брата, даже пытался примирить их. Не получилось…

В областной больнице, помимо Эдмонд Саакян, находятся еще четверо раненых из «другого лагеря». Так, раненных в левую ногу Александр Лакиза был, не раз попадавший в поле зрения правоохранительных органов. Именно он совершил Звонок, после чего в лаунж-кафе помощь Нахшона и пришел стрелять начал. Даже раненый Давид Калашников стрелять с карабина, Саакян. Третий, 25-летний Станислав Ельчищева, огнестрельное ранение левого бедра и голени перелом ноги. Судя по его странице в соцсети, мужчина служил в АТО и интересуется оружием.

Четвертый был гражданином Израиля 40-летний Дэвид Пабилер. И есть еще один «еврейский след» во всей этой истории. Однако, в отличие от Шолома, он является человеком в еврейской общине не так «раскрутили». Они не рассказывают никаких подробностей о Пабилере это удалось, но на сайте есть упоминание о его семье. В частности, говорится, что родители Дэвида, Валерий и Елизавета Пабилер, приехали в Днепр, чтобы участвовать в программе «шатры Израиля». Это был красивый праздник торжественная церемония, когда 19 еврейской пары начались одновременно под Хупу. В общем, традиционная еврейская свадебная церемония как для существующих семей, а также для тех, кто женится просто. И 14. Сентябрь 2014 г. участие и Дэвид Пабилер, и его родители, специально для этого прилетевшие из Израиля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.