Полиция изменил метод поиска пропавших водителей BlaBlaCar

Скoрo будeт ужe мeсяц, в Киeвскoй oблaсти бeз вeсти 25-лeтний сoтрудник Львoвскoгo судa Тарас Позняков исчезли. Направляясь в Киев, он взял с собой попутчиков через Интернет-сервис BlaBlaCar, но в столице не подано. Общение с Тарасом закончился 4. Апреля и 11. Апреля его автомобиль «Ауди» нашли в боксе гаражного кооператива в Киеве Святошинский район.

— Поиск Тараса Познякова в самом разгаре, но уже силами полиции. Волонтеры остановились, чтобы помочь, — рассказал «КП» в Украине» руководитель пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович. – Сейчас мы изменили метод поиска – не прочесать леса, как и раньше, и разбили местность на квадраты и они исследуют один за другим. Поиск осложняет высокий обрастают травой лесной почве.

Район поиска остается прежним Киево-Святошинский район. Все больше камер наблюдения не показывают, что «Ауди» ушла, границы. Одна камера фиксирует машину Позднякова на въезде в Киев – в районе Большой кольцевой дороги, а дальше подъемник сломается. В Киеве автомобиль не проезжал мимо.

Также полиция ищет возможных подозреваемых — бойцы спецподразделения «Сонечко» «Правого сектора» с позывным лук и ТОФ. Как уже КП» в Украине рассказал»», россиянин Луан Кингисепп и Дмитрий Голуб из Черновицкой области.

— Мы продолжаем допрашивать их местонахождение, — сказал Николай Жукович.

На вопрос, объявлен ли в Кингисепп и голубой, хотела отрицал пресс-секретарь полиции Киевской области. Для розыска официально, по словам Николая Жуковича, полиция не имеет никаких оснований.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.