Процесс по убийству в Кривом озере: полицейского судят

В Никoлaeвскoй oблaсти нaчaлся суд нaд сoтрудникaми милиции, кoтoрыe якoбы убийствo житeлeй Кривoгo oзeрa Aлeксaндр Цукeрмaн. Из четырех подозреваемых в причастности к убийству за решеткой только один, передает корреспондент ТСН.

Дело рассматривает Врадиевский суд. Судебное заседание здесь в Врадиевке только началась, как пришлось сразу же сделайте перерыв на полчаса. Защитники обоих подсудимых из-за плохой погоды не смогли прибыть вовремя. За час до начала они вывели в наручниках Дениса Ляхвацкого. Остальных трех подсудимых сотрудников милиции также присутствуют, но они находятся на подписке о невыезде, так что они пришли. Ляхвацький подтверждает, что нажал на курок, удерживая пистолет в сторону потерпевшего Цукерман. Но не признает, что хотел убить его.

— Ну, так случилось. Я не хотел, хотел причинить меньше травм, когда он вышел. Если бы я хотел убить, я выстрелил из табельного пистолета в голову, и тогда было бы специально. Я выстрелил в темноте, и так получилось, что он был туда, куда попал, — говорит подозреваемый.

Сегодня на заседании суда присутствовали мать погибшего Александр Цукерман. Планы защитников подозреваемых сотрудники милиции, которые хотят заботиться об изменении меры пресечения, возмущенный семье погибшего. Говорят, что они будут арест всех подозреваемых искать.

— Что все сидели и он не 120 тысяч, а сидел дома и пошел на работу. Так не, я говорю заранее. И нет, отсюда ногами вперед. Я обещаю, — говорит мать убитого.

КАК ЭТО БЫЛО

В августе 2016 года 33-летний Александр Цукерман, по предварительной версии, поругался с женой. Женщина вызвала полицию, и якобы сам Александр пошел спать в машину. Дальше версии полиции и свидетелей происшествия является врозь. Мать убитого и соседи утверждают, что правоохранители избили властей Александр вытащил сонный из машины, надели наручники, вывели на улицу, на землю повалили и начали. Все это матери Цукерман, его жену и сына произошло в присутствии. На крики вызвали соседи были, но Александр был уже мертв. Полицейские утверждают, якобы дискомфорт еще и от таксиста, который вез пьяный житель Кривого озера, мол, Цукерман ограбили и разбили ему машину. Чтобы позвонить полицейские начали Цукерман выходить из дома, но он отказался уходить. Спустя час он вышел с лопатой и набросились на полицейских. После чего они с насилием.

Из-за убийства в деревне поднялся бунт. Местная полиция едва не сгорел месту службы. Полицейский участок был расформирован.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Харькове задержали банду похитителей людей [фото]

Сегодня на выезде из Харькова горяч был взят – сотрудники службы безопасности Украины в Харьковской области совместно с Нацполицией группировки праздник. Банда, состоящая из трех человек, специализирующаяся на похищении людей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.