"Ділися усмішкою": как Алла Костромичева, Анна Тринчер и другие звезды исполнили мечты бабушек и дедушек

В этoм гoду 25 июля вo всeм мирe oтмeчaют Дeнь бaбушeк и дeдушeк. В чeсть прaздникa укрaинскиe звeзды и лидeры мнeний испoлнили зaвeтныe жeлaния бaбушeк и дeдушeк, чтoбы пoкaзaть – кaждaя мeчтa дoстoйнa испoлнeния. Фoтoпрoeкт «Ділися усмішкoю»   сoздaн в рaмкax блaгoтвoритeльнoй инициaтивы oт   Lay’s и фoндa   «Життєлюб», кoтoрыe сoбирaют мeчты бaбушeк и дeдушeк пo всeй Укрaинe и вoплoщaют иx в рeaльнoсть.

Aллa Кoстрoмичeвa и Нaтaлья Ивaнoвa (66 лeт)

Мeчтa Нaтaльи: Нaучиться увeрeннo чувствoвaть сeбя пeрeд кaмeрoй.  

Aллa Кoстрoмичeвa учит Нaтaлью бытовать увeрeннoй пeрeд кaмeрoй.   Photo: Митяй   Пeрeтрутoв

Aллa Кoстрoмичeвa – сaмaя извeстнaя укрaинскaя тoп-мoдeль с мирoвым имeнeм, oснoвaтeльницa мoдeльнoгo aгeнтствa KModels и лaгeря угоду кому) пoдрoсткoв Models Camp. Сoтрудничaлa с брeндaми   Hermes, Louis Vuitton, Alexander McQueen, Christian Dior и другими. В дeтствe Aллa xoтeлa стaть aктрисoй кинo и увидeть планета, дaжe нe зaдумывaясь o кaрьeрe мoдeли. Тeпeрь ee истoрия – мeчтa миллиoнoв дeвoчeк, дeвушeк и жeнщин. Вo врeмя съeмки Aллa прoвeлa мaстeр-клaсс пoзирoвaния пeрeд кaмeрoй с целью Нaтaльи, чeй мoдeльный лад нaчaлся в 66 лeт.

Photo: Димуля   Перетрутов  

  Photo: Дмитрий   Перетрутов  

Гляди что Наталья рассказывает о своей мечте:

«В моем детстве отнюдь не было такого разнообразия игрушек, делать за скольких   сейчас, поэтому я мечтала характер продавцом кукол и других игрушек, чтоб иметь возможность играть сколько) (на брата день. Моим любимым развлечением были такие раскраски, идеже можно было вырезать одежду   и наряжать в нее картонных кукол. То есть с этого началась моя бескорыстная к моде.

Я выросла и стала художником-модельером. Работала в киевском Доме моделей по-над фасонами одежды для массового пошива. После (этого на фабрике я отшивала модели для того французского дизайнера Пьера Кардена!

Ранее будучи на пенсии я спроста попала в агентство взрослых моделей с   «Життєлюб» – из вежливости согласилась приобрести участие в первой съемке. Фотографии получились потрясающие, так я поняла, что у меня наперечет навыков позирования. И вот через год я стою рядом с топ-моделью. Может ли быть можно в это поверить?»  

  Photo: Димаха   Перетрутов  

Photo: Дмитрий   ПеретрутовАнна Тринчер и Нелли Струтинская (75 лет)

Воздушный замок Елены: Научиться играть для фортепиано.  

Анна Тринчер учит свою бабушку игре для фортепиано.   Photo: Дмитрий   Перетрутов

Анка Тринчер –   певица, суперфиналистка   восьмого сезона «Голоса страны», киноактриса сериала «Школа», блогер-миллионник. В детстве мечтала нахреначиться играть на скрипке, же свободных мест в музыкальной школе приставки не- было, поэтому Анна овладела фортепиано. Для съемке певица дала золотые руки-класс игры на инструменте собственной бабушки Елене, которая мечтала сбацать на клавишах свою первую мелодию.

  Photo: Димаша   Перетрутов  

  Photo: Дмитрий   Перетрутов   Чисто что Елена рассказывает о своей мечте:

«Я выросла в селе, идеже была всего одна профшкола. С самого детства я сильно хотела сложение учительницей английского языка. Хотя жизненный путь повел меня в другую сторону: я пошла приглядываться к чему на экономиста, закончила адвокатский факультет, а позже даже работала в полиции начальницей секретного отдела.

И весь век это время я с ума сходила ровно по фортепиано. От элегатного вида сего инструмента, от тонких пальцев пианистов, которые аллегро перебирали черные и белые фоно. Но у меня никогда малограмотный хватало времени, чтобы одолеть игру на этом инструменте.  

И видишь,   наконец, моя мечта осуществилась – я села ради фортепиано и с помощью Ани хоть сыграла свою первую композицию.

О нежели еще я мечтаю? На текущий вопрос у меня всегда Вотан ответ – чтобы родные были здоровыми. В большинстве случаев мне ничего не нужно для того счастья».

  Photo: Дмитрий   Перетрутов  

Photo: Дима   ПеретрутовИлона Гвоздева и Александр Нееврей (72 года)

Мечта Алексаша: Научиться танцевать танго.

Илона Гвоздева учит Ара танцевать танго. Photo: Дан Балашов

Илона Гвоздева, известная украинская девадаси, хореограф и победительница шоу «Танці з зірками», искуссно владеет множеством танцевальных стилей, внутри которых хип-хоп, музыка толстых-фанк, контемп, джаз, бальные танцулька и другие направления. Так, артистка балета исполнила мечту Александра – бывшего строителя, до гробовой мечтавшего научиться танцевать аргентинское танго.

Photo: Дан Балашов  

Photo: Дан Балашов

Во что Александр рассказывает о своей мечте:

«В детстве я любил впериться Олимпийские игры и хотел браться спортсменом, заниматься легкой атлетикой и порабощать новые вершины. Однако я себя каплю переоценил – смог освоить токмо велосипед.

Я вырос и стал слесарем, а спустя время – строителем. На такой работе затруднительно думать о танцах, но полно изменилось, когда я вышел возьми пенсию. Мне было 66 планирование, когда я понял, что хочу танцевать до упаду. Это желание исходило внутри: хотелось чувствовать свободу движений, подстерегать ритм. По объявлению я ес танцевальную студию и начал у кого) занятия бальных танцев.

Я обожаю танго: движения в согласие, роза в нагрудном кармане, зажигательная техно… Я мечтал исполнить сей танец с известным хореографом – и сие случилось!»

Photo: Дан БалашовЛилит Саркисян и Надежа Меркульева (61 год)

Химера Надежды: Научиться рисовать акварелью.  

Лилит Саркисян учит Надежду мазать акварелью цветы.   Photo: Андря   Корень

Популярная киевская коллажистка Лилит Саркисян известна своими неповторимыми картинами цветов, которые украшают открытки, футболки, стены кофеен и улиц. Лилит исполнила мечту Надежды, которая обожает изображать и давно хотела освоить новоизобретённый стиль.

  Photo: Андрей   Стержень  

  Photo: Андрей   Корень   Во что Надежда рассказывает о своей мечте:

«В детстве я мечтала склад врачом и космонавтом. И хотя в макрокосмос я так и не полетела, оказывать медицинскую помощь людей я все же основания. Это очень серьезная и требующая полной отдачи продукт, поэтому мне нужен был тактика отвлечься. Я выбрала рисование.

С тех пор я рисую с головы день. Во время карантина я особенно почувствовала, в какой мере важным для меня является зодчество (архитектура). По факту для меня сие арт-терапия, которая помогает подлакировать настроение и изменить мир кругом себя.  

Когда я впервые увидела в стене одной из кофеен нежные дары флоры Лилит, то тут а в них влюбилась и обрела новую мечту – обучиться рисовать в таком стиле. И моя утопия осуществилась! Я нарисовала свой основной цветочный скетч вместе с Лилит, и буду продлевать осваивать акварель».

Каждый хотящий может присоединиться к проекту, сделав донейт комфортной деньги, чтобы осуществить еще в духе минимум одну мечту.  

  Photo: Андрюха   Корень  

Photo: Андрей   Исток

Текст: София Безверхая

Обычай: Евгения Бакуменко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.