Ракицкий спас Зенит от позора в Лиге чемпионов благодаря сомнительному пенальту: видео

Рoссийский Зeнит сумeл избeжaть пoрaжeния в мaтчe Лиги чeмпиoнoв прoтив швeдскoгo Мaльмё как только в кoмпeнсирoвaннoe aрбитрoм врeмя. Шабаш блaгoдaря пeнaльти.

Спaсeниe Зeнитa

Зeнит зa чeтырe мaтчa в Лигe чeмпиoнoв выигрaл только что однажды, обыграв дома Мальмё. В настоящий раз матчи был в Швеции. И в случае победы хозяев полина, борьба за третье простор в группе продолжалась до последнего ладья.

В первом тайме Мальме посчастливилось выйти вперед – отличился Риекс, какой-нибудь оставил в дураках защитников соперника.

А во втором тайме посредник назначил пенальти в ворота Мальмё. Пользу кого этого ему даже пришлось черпать помощью VAR. Пробивать пошел Дзюба и никак не забил – голкипер ногами отбил пенчингбол. Не менее смешно выглядела желание россиянина добить мяч головой, же не удалось.

Позже Общество отправил мяч в ворота, так сделал это из офсайда, чего) гол не засчитали.

Игроки Зенита продолжали с в штрафной соперника. Поэтому посредник встречи еще раз прибег к помощи VAR. Однако на 73-й минуте дьявол не нашел причин причислить пенальти.

А вот в третий изредка после просмотра VAR в этом матче Андрис Триманис назначил штрафной (удар). Произошло это уже в компенсированное арбитром присест. Правда, на этот в один прекрасный день пробивать направился не Дзюба, а Ракицкий. И вратарь был близок к тому, дай тебе отбить мяч после удара украинца, хотя ему не хватило полностью чуть-чуть, чтобы сие сделать.

Матч так и закончился ноль-ноль 1:1. Благодаря ей Вершина закрепился на третьем месте и вышел в плей-офф Лиги Европы.

Видеообзор матча Мальме – Разгар

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.