Сознательное потребление: 397 дней без секса

Eсли крaткo: пoлёт нoрмaльный

Тeкст: Aннa Гaрaвaнскaя

Пoслeдний сeкс у мeня случился хоть сколько-нибудь бoльшe гoдa нaзaд, и с тex пoр мoя интимнaя век прoтeкaeт исключитeльнo в фoрмaтe мoнoспeктaкля. Пoслe этoй фрaзы дoлжeн пoслeдoвaть унылый смaйлик, гифкa с рeвущeй дeвицeй сиречь пeчaльный кoтик, нa xудoй кoнeц. Нo нeт – я бы лучшe пoстaвилa эмoдзи-бицeпс, пoскoльку нa дaннoм этaпe рaссмaтривaю свoй «oкoлo-цeлибaт» кaк oсoзнaннoe взрoслoe рeшeниe, пoзвoлившee xoрoшeнькo прoчистить мoзг и пoнять, чeгo я тoчнo Безвыгодный хочу.

Секс-free – ни вот столько не цель жизни и безграмотный способ что-то снаушничать. Это детокс души, непостоянный и вынужденный. Сначала тому способствовали положение, подкреплённые воздействием зловредного Меркурия. Эпизодически же звёзды сменили ярость на милость, судьба подкинула ми прекрасно сложённый и очень симпатичнейший повод вернуться в сексуальный система, но я внезапно ретировалась. (избави делать «это» оказалось острым во вкусе никогда. Человек не вызывал у меня никаких возвышенных эмоций. Как бы то ни было, низменных чувств к нему также было мало. И лишь сластолюбивый демон на плече со страхом шептал: «Да ладно тебе, ну-кася – надо для здоровья». С ним бы несомненно согласился мой гинеколог, же я решительно протестовала – во эпитет любви к себе при поддержке вселенной PornHub.

В мире, идеже из всех рупоров твердят о разумном потреблении, по своей охоте-неволей включаешь голову отнюдь не только в контексте отказа ото сотни вещей из масс-маркета в пользу испарения-тройки дорогих аналогов, да и задумываешься о сердечной гигиене. А соединенными усилиями и стараешься минимизировать энергетические извод на сомнительных людей, сомнительную работу и, безусловно же, сомнительный легкодоступный близость.

Мои приятельницы много и учащенно бывают в «Тиндере». А затем большой и часто рассказывают о своих никчёмных свиданиях и их мало-: неграмотный менее никчёмном продолжении. Безвыездно истории как под копирку с одним общим знаменателем – полное нивелирование секса, взаимозаменяемость партнёров и, сиречь следствие, обесценивание отношений в целом. До сего часа бы, ведь это делать за скольких «шведский стол» в среднестатистическом отеле, идеже масштаб и доступность впечатляют, а склонность и качество ничем не примечательны. Признаюсь, в моей копилке только лишь одна встреча с мужчиной с приложения. Комичная до слёз и со всей откровенностью пошлая с точки зрения коммуникации. Безо продолжения и без последствий, после исключением того, что я удалила «Тиндер» в одно прекрасное время и навсегда.

Вероятно, всему виной (первый) дебют. За свои скромные 35 планирование я успела дважды испробовать получай себе семейную жизнь, проследовать марафон one night stand и в некоторой степени раз побывать в токсических отношениях с острой постельной зависимостью. Я предварительно сих пор чётко помню сие гаденькое ощущение неудовлетворённости и хоть брезгливости после «секса про секса», когда ты опустошена и жалеешь о содеянном, наравне о съеденном «Биг Маке» в похмельное утро. Ежели и, пожалуй, о «Биг Маке» я жалела дешевле – в вопросах удовольствия он когда оно будет в воскресенье не подводил.

Но этак же прекрасно помню, что-нибудь такое заниматься любовью в самом красивом кинематографичном смысле. С близким, понятным и знающим хорошо твоё тело человеком. Безо неуклюжести и попыток «зарисоваться», за исключением. Ant. с скверных шуточек и раздражающих звуков, за исключением. Ant. с неловких пауз и желания немедля телепортироваться в другое место, с целью избежать утомительных светских бесед. И сие воспоминание, безусловно, выигрывает и является ключевым аргументом мои воздержания.

Сколько я ещё протяну в режиме ожидания? Убеждения не имею. Быть может, грядущее либидо меня так пнёт, что-что я пущусь во все тяжкие и буду до посинения писать хроники своих группенсекс-приключений. Но всё но искренне надеюсь на прочий сценарий. С достойным сюжетом, смыслом и качественным удовольствием.

Авеста: Анна Гараванская

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.