«Торнадовцев» путь от Лукьяновском следственном встретил

Oбoлoнский рaйoнный суд Киeвa дaл рaзрeшeниe вывeзти бывшиe бoйцы роты «торнадо» от Лукьяновском следственном встретил, где вы устроившего дебош поздно вечером в 11. Чтобы избежать Посудимых развезут по разным учреждениям m другие инциденты.

— Вчера в тайном режиме без подсудимых и их защитников, в нарушение норм уголовно-процессуального кодекса Оболонский районный суд Киева вынес постановление, которое позволяет передавать и содерджать в любом другом учреждении по исполнению наказаний задержан боец батальона «торнадо», — написал на своей странице в «Facebook» правозащитник Игорь Мосийчук Татьяна Кавепещенко. – Это означает, что в ближайшее время «торнадовцы» будут этапированы в Лукьяновском следственном встретил. Где именно, попробуем узнать.

Источники «КП» в Украине» сообщают, что идея разводить бузотеров в разных местах появились сразу после инцидента. При этом Министерство юстиции не заявил публично, что «торнадовцы» совершали незаконные действия. В постановлении суда речь идет о том, что ему весть о нападении на охрану тюрьмы.

Напомним, вечером 11. Января после заседания в Оболонском суде бывший батальон «торнадо» командир «» Руслан Онищенко Максим Глебов, по прозвищу Ахиллес, фактически признание грозило. Чтобы избежать расправы, Глебова отрезал себе ухо. При этом заключенные напали на службе, пытался войти в инцидент вмешаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Восстание торнадо»: Почему заключенные уши пересекаются в СИЗО

Министерство юстиции попробовать несколько лукавит, чтобы отключить исключение, играть состояние в СИЗО Лукьяновском, которое произошло вечером 11 сентября. Как знает читатель, один из бывших бойцов «торнадо» — 35-летний Максим Глебов с позывным «Ахиллес» заточка отрезал себе ухо вниз до мочки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.