Тыквенный суп – самый теплый и быстрый рецепт этой осени

Верх oсeннeгo сeзoнa гoвoрит oб oднoм – eсли ваш брат eщe нe гoтoвили тыкву, знaчит сaмoe врeмя сим зaняться. Тыкву мoжнo зaпeчь и пoдaть с мeдoм,   мoжнo дoбaвить в портулак или приготовить с ней пирог. За всем тем что может быть быстрее свежо-оранжевого супа-пюре? Текущий тыквенный суп, ради которого невыгодный нужно покупать никаких специальных продуктов (или только тыкву), поднимет минор цветом и насытит на большой день. Рассказываем, как обработать самый быстрый тыквенный суп-пюре.

Photo: Getty ImagesТыквенный вайнварм

Ингредиенты:

Тыква;

Овощной аль куриный бульон;

Вода;

Чеснок;

Репчатый батун-лук;

Сливки или молоко.

Собирание:

  • Тыкву очистите от кожицы, нарежьте средними дольками – нежели меньше дольки, тем быстрее сварится голова. Также очистите чеснок и лучок. Лук нарежьте.
  • Очищенные и нарезанные тыкву, чеснок и лук-порей переложите в кастрюлю и залейте бульоном не то — не то водой так, чтобы пасока покрывала овощи.
  • Доведите на впредь суп до кипения и варите пока в течение 15 минут (может ли быть дольше), пока тыква невыгодный станет мягкой.
  • Затем с через погружного блендера (или любого другого блендера) измельчите чорба до однородной консистенции супа-приправа.
  • Добавьте соль, перец и отдельные люди специи по вкусу.  
  • Далее добавьте сливки или сгущенка, хорошо перемешайте и доведите уха до кипения еще однова.
  • Подавайте тыквенный суп с горячими гренками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.