«В этом свете я должен будет с детьми лучше»

Пoдaрoк oт Бoгa

29-лeтняя Тaтьянa Никoлaeвнa из сeлo Трoщa Винницкoй oблaсти — пeдaгoг oт Бoгa. Тaк eщe дo нeдaвнeгo врeмeни сeльскиe житeли вeрили, в этoм случae былo бeзoпaснo вeсти и рукoвoдствo мeстнoгo дeтскoгo сaдa, гдe Тaтьянa рaбoтaлa пoслeдниe сeмь лeт пoмoщникoм вoспитaтeля. У сaмиx двoe мaлeнькиx дeтeй — шeстилeтний Мaйкл и дeвятилeтний Кoля. Нa пaрнeй вся деревня восхищается — все в хорошем состоянии, ухоженные, сытые, хорошо воспитан. Такие заботливые родители, как Таня и ее муж Василий, еще поискать! И чужих детей Татьяна относилась одинаково.

Идеальный образ рассыпался в прах в одну из ночей июля. На селе promchalas ‘ скорой помощи с мигалкой, за ним полицейских. В один миг распространилась весть учитель с ножом набросился на своих сыновей, а потом хотел убить и себя. Это было уже раннее утро, четыре часа, дворы постепенно ожило — кто пошел кормить скот, который собирался в поле. Вскоре люди выяснили и причину поступка тихие соседи во сне Татьяна увидела видение, сказал ей и своим детям лучшую жизнь в загробном мире.

— Бросился с кухонным ножом на молодого Мишу, резать ему Вены на запястье — он испугался, расплакалась, потом так же убивают себя и старшего Колян хотел, — между собой жители села Троща шепот. — Крик мальчика услышал, отец, побежал, вызвал скорую. Миша был только недавно выписали из больницы, провела там 10 дней.

Татьяна врачи сначала в районную больницу, затем психоневрологическую клинику академии переданы член Ющенко в Виннице. Нужно написать в последний день июля. Еще три месяца Татьяна проведет под домашним арестом по решению суда.

До девятилетнего коли в эту ночь Татьяна не достигает держал мужчина. Фото: vk.com

«Смотри — я люблю ее»

Соседи все равно будут искать ответ загадки искать — что эта примерная, тихая женщина, мать двоих детей заставило взять в руки нож и бросаться на собственных сыновей? Татьяна не отвечает на этот вопрос, спрашивает не затем, чтобы спросить о случившемся.

— Татьяна Николаевна часто звонит, интересуется здоровьем вашего мальчика, как себя вести, — сказал детский сад «КП» в Украине» сотрудник Трощанского. — Миша и Коля попросил сейчас у нас, отец, закрепите их в школьные каникулы — Василий Иванович, работает с утра до вечера zavskladom компанию на зерно. Я говорю:

— Таня, твои дети всегда ведут себя хорошо.

— Ну, вы передайте Привет, скажите я ее очень люблю.

— И зачем ты это сделала, Тань?

— Ой, не спрашивайте меня об этом. Мне это очень тяжело.

В детском саду празднование — видно, что Миша и Коля скучаю мама. Но и от воспитателей не миновала и страх в глазах детей — они боятся ее сейчас…

Соседи считают, что причина проблем в семье — было слышно, как Таня ругалась с мужем.

— Но вообще-то достаточно урезаны — все такая сдержанность, — поделилась с «КП» в Украине» местная жительница Юлия. — Видимо, в семье проблемы, раз он разбился на дому с ножом на ребенка не имел. На работе одна из лучших медсестер — успокоить каждого ребенка, найти подход, который она имела талант к детям. Хотя иди педагогического образования нет, после школы работать. Никогда повышенного голоса, даже строже, чем надо было по одному очку. У нее был дар от Бога для работы с детьми И… что сон снился так, что «это» с ней детям будет лучше, вот и решил вырезать всех. С одной стороны, извращенно, которую нужно лечить! Детей забрать! Но когда сыновей забирают, и он вовсе теряет свой смысл в жизни.

На работу не вернется

Соседи не могут думать кроме одной мысли — внешне семья была почти идеальной.

— Есть открытые люди, а Таня была закрытым человеком — моменты мог сэкономили что-то личное, жалуются, рассказывают, но чаще молчал, в себе негатив, — говорят в детском саду.

В клинике Таня каждый день молятся за своих детей. Недавно ее брат привез иконы. Эта религиозная фигура помощника не в помещении детского сада в мою голову подходят местные жители рядом с образом сумасшедшей матери, бросившейся с ножом на детей из-за обещанных видение «хорошей жизни в загробном мире».

— Таня — верующими, жили по общим церковных законов — «не убий», «не кради», — говорят местные жители. — Но как они нашли эти истины в их душе сочетание с таком ужасном деле?

В детском саду Татьяна Николаевна разрешить опять — никто, что с детьми работали так пусть и виновный человек. Сейчас она находится на больничном и не поговоришь. После процедуры женщине наказание суд определит, если он не признает разумной.

ОФИЦИАЛЬНО

Ценить — психического состояния женщин судебная психолого-психиатрическая экспертиза, — сообщили «КП» в Украине» в ГУ Национальной полиции в Винницкой области. Из его показаний следует, что она хотела убить себя и сына. Сейчас в содеянном раскаивается. Ей объявили о подозрении. Открыто уголовное производство по статье «Покушение на убийство малолетнего ребенка». Женщине грозит лишение свободы на срок до 15 лет или угрожает жизни продолговатые.

КОНКРЕТНО

— На работе, она не вернется — это 99%, — сказал Пищенюк «КП» в Украине» руководитель Трощанским Антонина детский сад. — Я не работодатель — это сельсовет или выше решать. Каждые полгода все наши сотрудники проходят медицинское обследование — чтобы была Татьяна Николаевна замечаний никогда не было. Правда, осмотр у психолога или психиатра. Родители в шоке, мы все боимся… Никаких странностей за ней никогда не замечал — ответственная и добросовестная девушка. У нас он работает с 2009 года. Три года назад она вернулась из декрета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.