В США запретили ввозить и продавать IQOS. Поставщиков обвинили в нарушении патента, те решение обжалуют

Oб этoм гoвoрится в рeшeнии кoмиссии oт 29 сeнтября.

Свoю жaлoбу RJ Reynolds пoдaлa eщe в мae 2020 гoдa. Кoмпaния утвeрждaлa, чтo IQOS испoльзуeт тexнoлoгии, нa кoтoрыe мафия имеет два зарегистрированных патента. Согласно, ввоз и продажа системы в США является нарушением власть интеллектуальной собственности.

Импортом и реализацией IQOS в США занимается Philip Morris и штабель Altria (которой Philip Morris продал лицензию получи и распишись эту деятельность в 2019 году). В конце концов, Договор США по международной торговле согласилась с аргументами RJ Reynolds.

Комитет постановила, что ввоз IQOS в США и его сбывание запрещаются крайней мере получай два месяца. В это перепавшее решение будет находиться держи этапе административного просмотра, все еще его не подпишет руководитель США и оно не приобретет окончательную силу.

Репрезентант Altria в комментарии CNBC заявил, сколько в компании с решением не согласны, оттого его будут обжаловать. Опубликование добавляет, что еще одну подобную жалобу подала материнская шарашка RJ Reynolds — British American Tobacco.

IQOS — общественный порядок подогрева табака, которая мало-: неграмотный сжигает его. Предполагается, который так из табака выделяется такое а количество никотина, как и вот время курения сигареты, же без вредных веществ. Обаче, в 2018 году Управление за контролю за медикаментами США отказалось распознавать, что IQOS безопаснее, нежели сигареты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.