Во Львове священники не горящий автомобиль потушили позволяет Святой водой

Пo слoвaм oчeвидцeв, xoтя пoжaрныe приexaли быстрo, этo нeрaвнoдушныe к чужoй пoтушить труднoсти людeй вo врeмя пoжaрa. И мaшинa, кстaти, удaлoсь спaсти. Дeйствитeльнo, нe для пoжaрныx святыe oтцы пoдгoтoвлeнныe бoчки с вoдoй… Тoлькo прoвoдку автомобиля были сожжены.
Но есть и такие, кто защищает служителей храма.
ГРАМОТНО
Огонь уничтожил все на площади 50 кв. Внутри — обгоревшие стены, потолки и оплавленные черные остатки технику, украшения и мебель. Клуб не работает. м. О ночной трагедии возле клуба «Mi100″ вчера напомнили разбитые окна, клочья защиту связок и стекла на асфальте.

Очевидцы: «люди приняли огонь на мобильный телефон, и из него текла расплавленная пластмасса
Но Господу не надо … — Храм у нас на каждом шагу, в парках кресты — не много ли? Церковь = бизнес, простая формула, и веры нет, вера в сердце — обязательно львовянка Вика Румянцева.
– Он в буквальном смысле лег на эти бочки! Ребята спросили его и сказали, что эту воду купить, но его ответ просто убил ему: «вода уже почти Святой». — Отправитель не позволил взять даже каплю воды, написал на странице общественной организации ВАРТА-1 львовянка Юлия газда.

— Если жизнь людей в опасности, то это не вопрос Святой водой или не — человека надо спасти. Странная и непонятная ситуация, казуистика какая-то… Тут уже другой вопрос: почему поцарапали машину водой, но не огнетушителями? – Человек, служитель храма, с благоговением на эту воду, и это не удивительно. Но ситуация, рассказали вы мне, совсем по-другому и несколько абсурдная, — рассказал «КП» в Украине» пресс-секретарь Львовской архиепархии УГКЦ отец Павел Дроздяк. Потому что огонь угасает и водитель, соответственно, все нормы, в каждом автомобиле должен быть Огнетушитель.
Сообщение о горящих автомобилях и черствость служители храма сделали много шума в социальных сетях. Получила сама церковь, как организация, и все священники. Львовские пользователи не скупятся на комментарии: служители храма, пожалевшего воды для тушения пожара, крещен лицемеры и фарисеи.
Да, он ошибся, если выбрать запрет детям воду, но кто гасит священный огонь вода?! — Не судите, да не судимы будете, — написал пользователь Facebook Ирина Хахлева. – Почему поведение человека отождествлять со всей церковью?

Так, на днях на одной из улиц в микрорайоне Sykhiv (окраина Львова), как факел вспыхнул автомобиль Renau – короткое замыкание проводки. В последнее время львы в буквальном смысле слова в огне. По словам очевидцев происшествия, от проходящего мимо водители, но и прохожие и жители окрестных домов сразу же бросились тушить машину вожу. Пока на вызов пожарные ехали люди, место для тушения пожара воды в ведрах носили квартир в высотных домах в районе аварии. Также случаи, когда горят автомобили, припаркованные по краям дороги участились. Чтобы потушить огонь, который охватил в считанные минуты машину, люди работали не покладая рук. В городе горит ночной клуб, потом ломать старинные особняки.
Но воды не хватало, огонь разгорелся с новой силой все больше и больше, поэтому кто-то предложил за помощью в соседнюю церковь Богородицы в храме (УГКЦ), пошел где в этот момент служения Богу. Там стояли бочки с водой для последующего освящения. Несколько дюжих мужчин, которые отпугивают пытающий автомобиль, поспешил в храм и попросил слуга, объясняет масштабы ЧП. Каково же было их удивление, когда он наотрез отказался.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как вы были правы! Эти слова являются пророческими — около двух часов ночи клуб превратился в ад, изрыгающий пламя. Отдохнуть они пришли около трехсот человек — организаторы обещали «только огонь и музыка». В Субботу, 26 Сентября Ноября, в девять часов вечера в клубе вечеринка Love is Мисто.
— Церковь уже давно стала местом, где священники работают на ваше благополучие, — написал Львовский Игорь сорока. – И этот человек думает, что когда он служил в храме, Бог простит ему такое поведение?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.