Vogue Kitchen: пряная индейка и тапасы с авокадо

Издaниe.ua и прeмиaльный швeйцaрский   брeнд   куxoннoй тexники   V-ZUG   прoдoлжaют спeцпрoeкт   Издaниe Kitchen. Брeнд-шeф   V-ZUG   Oлeг   Чeшик вмeстe с экспeртaми и нeрaвнoдушными к кулинaрии лидeрaми мнeний дeлятся эксклюзивными рeцeптaми, сeкрeтaми и лaйфxaкaми.   Bon   Appetit!

В нoвoм видeo   брeнд-шeф V-ZUG   Oлeг Чeшик и рeстoрaтoр   Влaдимир Зaдирaкa,   oснoвaтeль рeстoрaнoв ONE LOVE coffee и WINE LOVE, гoтoвят чтобы нaшиx читaтeлeй срaзу двa блюдa – пряную индeйку с кaпрeзe нa крoстини   и тaпaсы с aвoкaдo. Тaпaсы мoжнo пoдaть в кaчeствe зaкуски, пoкa гoтoвитe   oснoвнoe блюдo.   Влaдимир Зaдирaкa пoзнaкoмился с этoй зaкускoй вo врeмя oднoй с пoeздoк в Пeру – и гoвoрит, чтo сeкрeт этoгo блюдa прoст: xoрoшиe   xлeб и   aвoкaдo, aрoмaтный пeрeц, прaвильнaя   гимaлaйскaя сoль и aрoмaтнoe мaслo с трюфeлeм. Чтo кaсaeтся oснoвнoгo блюдa, тo   этoт рeцeпт прянoй индeйки с кaпрeзe нa тoстax был oпубликoвaн в   книгe aмeрикaнскoгo журнaлa   Kinfolk. Ароматное амврозия для легкого ужина   в (два (приема готовится и очень эффектно выглядит.

Олежик Чешик и Владимир Задирака использовали пользу кого приготовления новую линейку   техники   Excellence Line с V-ZUG   – высокотехнологичной кухонной техники, которая помогает вытворять чудеса на кухне.   Паровые и духовые шкафы   понятны и   легки в эксплуатации равно как для профессиональных поваров, яко и для любителей. Так, для того тапасов пригодилась   комби-пароварка   V-ZUG CombairSteamer V6000 60 – булка   готовился   15 минут в режиме Pizza Pluss, отчего позволило получить мягкий багет с аппетитной золотистой корочкой. А ядро блюдо   готовится   в режиме «Гриль – конвекция»   – в итоге итак сочное мясо с корочкой. Лёка Чешик рекомендует использовать   для того приготовления индейки термощуп – технологичный   гаджет, кой с точностью до градуса поможет распознать готовность мяса.

Выдержанные в едином стиле фасады приборов линейки V-ZUG Excellence Line отлично интегрируются в любую кухню

Новая проектор духовых и паровых шкафов Excellence Line – сие новая возможность как поднять. Ant. ухудшить свои кулинарные таланты, просто так и завести себе инновационного помощника.   Менеджмент прибором   максимально упрощенно и   осуществляется с через слайдера CircleSlider и сенсорного дисплея TouchDisplay, которые помогают кроме лишних усилий выбрать требуемый режим приготовления продуктов. Ценителям технологичности понравится   деятельность автоматического открывания и закрывания   AutoDoor, вследствие которой дверцы   духовых и паровых шкафов новой линейки Excellence Line далеко не нуждаются в ручках   и приборы   выглядит особенно футуристично: гладкие стенки, зеркально-стеклянные дверцы,   подсвечивание внутреннего пространства, которая обеспечивает вывеска   блюда практически со всех сторон, позволяя надзирать за степенью готовности,   – и ясно, любоваться своими кулинарными шедеврами.

1 / 4

Тапасы с персея

Хлеб компле

Авокадо «хасс», 2 шт.

Насмешник сычуаньский

Соль гималайская

Сольца с трюфелем

Оливковое масло

Оливковое олифа с трюфелем

Сухоцветы   для драгоценности

Подготовьте ингредиенты, разотрите достоинство и соль в ступке. Выложите кусочки питание в один слой на противне. Сбрызните печево оливковым маслом и запекайте в комби-пароварке V-ZUG CombairSteamer V6000 60 рядом температуре 200 °C в режиме Pizza Pluss 15–20 минут, по золотистой корочки. После переложите бери решетку и дайте остыть в протяжение 5 минут. Выложите измельченный персея на хлеб компле, добавьте гималайскую главный и перец, сбрызните оливковым маслом и через добавьте оливковое масло с трюфелем и секрет с трюфелем. Украсьте тапасы сухоцветами и подавайте с натуральным вином Palmento Bianco, Vino di Anna.

Пряная индейка, с лимоном, базиликом и салатом капрезе держи кростини

 

На фото – блюдо Porcel Ethereal Blue

Игредиенты в (видах капрезе на кростини:

Багет, ½

Оливковое масть extra virgin, 45 мл

Моцарелла, 455 г

Свежие листья мартирий, 45 г

Большие спелые яйца, 2 шт.

Соль

Свежемолотый овощ

Ингредиенты для индейки:

Оливковое техническое) масло, 75 мл

Зубчики чеснока, 3 шт.

Грудки индейки, 680 г

Суть

Свежемолотый черный перец

Овощ «халапеньо», 1 шт.

Золотистый плод, 1 шт.

Свежие листья мартирий, 30

Приготовление индейки:

В маленькой сковороде возьми умеренно слабом огне разогрейте ¼ стакана (60 мл) оливкового масла. Добавьте чеснок и жарьте его рука об руку 2 минут, часто помешивая, в (то он не станет мягким и ароматным. Снимите сковороду с огня.   Приправьте грудки солью и перцем и положите их в большую чугунную форму. Влей смесь из чеснока и масла. Добавьте халапеньо, временно удалив семена и перегородки и мелко-намелко порезав. Переверните грудки два раза, чтобы полностью покрыть их смесью. Выложите сверху грудок кружочки лимона и полейте их оставшейся одной столовой ложкой (15 мл) оливкового масла. Про термообработки мы используем термощуп комби-пароварки V-ZUG CombairSteamer V6000 60, выставив   бери нем температуру 70 °C. Готовим в   режиме «Гриль – конвекция» нате 200 °C. Форму с индейкой ставим делаться в верхней части духовки, установив термощуп изнутри. Ant. снаружи грудки. Готовьте индейку   возле 15 минут или до этого (времени кулинарный термощуп не сообщит, а температура внутри грудок достигла 70 °C. (до вы узнаете, что индейка готова. Достаньте грудки с духовки и разрешите остыть в течение 5 минут.

Предуготовление капрезе

Выложите кусочки нарезанного планочка в один слой на противне. Сбрызните черный хлеб оливковым маслом и запекайте безупречно 8 минут в комби-пароварке V-ZUG CombairSteamer V6000 60, в функции Pizza Plus быть 220 °C, пока он неважный (=маловажный) станет золотистым и хрустящим. Переложите получай решетку и дайте остыть в протяжение 5 минут. Положите на сколько) (на брата кусочек хлеба моцареллу, базилик и яйца, добавьте соль и перец до вкусу. Выложите грудки нате тарелку и подавайте с кростини.

Постановщик: Slava Davydov

Оператор: Evgeniy Perfilov

Гафер: Anush Akhtarniya

Освещатель: Andrey Rogach

Звукорежиссер: Xenia Vinogradova

Визажист: Nastya Yatsenko

Ассистент стилиста: Lesya Pak

Груминг: Yevgenia Kozlova

Кинопродюсор: Marina Sandugey-Shyshkina

Локация: спецмагазин премиальной бытовой техники Mirs Home

Особая спасибо (царское) – салону современной сервировки TWLV

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.